聯絡佩克瑞




線上問題回覆時間 如有任何問題或指教,請不吝與我們聯絡。 當客服人員收到您的問題後會於當日盡速回覆您。如果您於服務時間後留言,客服人員則會於隔天 的服務時間回覆您。 如造成您的不便,敬請見諒。
電話 258964751

更多資訊

Nullam wisi ultricies gravida




Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit iam pede cursus vitae.
Call us +23 344 554 766

More about us

佩克瑞

純手工的真實口感,佩克瑞對產品的堅持,對食材的選擇及最嚴格把關,由烘焙師傅們共同做出值得被大家分享的幸福。

最純粹最美味的麵包,每日新鮮手作給您。

每週促銷

巧克力蛋糕

主要原料可可豆,產於赤道南北緯線18度以內狹長地帶,搭上現做 香濃鮮奶油,搭配香莢蘭調味,使其味道變甜,呈現無與倫比的滋味。

堅果餅乾

堅果富含維生素是極佳的食物及能量來源,讓你一口吃到堅果香氣營養及餅乾的酥脆口感,搭上一杯英式紅茶,像是置身在當地的氛圍。